Lo bueno de mi cocina

 
 
Ingredientes
 
- 1 paquete de hojaldre

- 3 cucharadas de miel     
 
- 2 kiwis
 
- 1 lima
 
- 1 limón
 
- Zumo de 1/2 lima
 
- 1 huevo
 
- 100g de azúcar glas
 
 
 
Preparación
 
 
1. Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
 
2. Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada lámina de hojaldre. Recortar en tiras y enrollar cada una .
 
3. Pintar con huevo batido y hornear a 190ºC durante 30 min hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
 
4. En el momento de servir triturar los trozos de fruta congelada por separado por la túrmix junto con el zumo de lima y la miel.

5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
 
 
 
 
 

Tiestos con cuscús
 
Ingredientes:
 
-150g de cuscús
-3dl de caldo de ave
 
-200g de tomatitos baby rojos. verdes y amarillos
 
-4 aceitunas verdes
 
-4 aceitunas negras deshuesadas
 
-1 pepino
 
-Hojas de menta fresca
 
-1dl de aceite de oliva
 
-Sal
 
 
Preparación:
 
 
1. Cocer el cuscús en el caldo hirvierdo hasta que quede inflado. Colar y dejar enfriar.
 
2. Pelar el pepino, retirar las semillas con una cuchara y picar la pulpa. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Picar las aceitunas.
 
3. Mezclar todo con el cuscús y rociar con el aceite de oliva. Sazonar con sal y 1 chucarada de hojas de menta fresca picada. Reservar en el frigorífico durante 1h.
 
4. Servir en vasitos y decorar con una rama de menta.
 
 

                                   Tartaletas de frutos rojos

Ingradientes:

-400g de mezcla de frutos rojos.
      (moras,frambuesas y arándanos)

-50g de azúcar.

-2 y 1/2 dl de nata.

-1 y 1/2 dl de leche.

-3 cucharadas de harina.

-4 huevos.

-1/2 limón.

-Azúcar glas.

Preparación

1.Batir los huevos con el azúcar. Incorporar, sin dejar de batir, la leche, 1 y 1/2 dl de nata, la ralladura de 1/2 limón y, finalmente, la harina.

2.Disponer los frutos rojos en cuatro cuencos y echar la preparación anterior por encima.

3.Hornear a 180 ºC durante 25 minutos. Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y servir con la nata líquida restante. Se sirve caliente.




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