Ingredientes
- 3 cucharadas de miel
- 2 kiwis
- 1 lima
- 1 limón
- Zumo de 1/2 lima
- 1 huevo
- 100g de azúcar glas
Preparación
1. Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
2. Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada lámina de hojaldre. Recortar en tiras y enrollar cada una .
3. Pintar con huevo batido y hornear a 190ºC durante 30 min hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
4. En el momento de servir triturar los trozos de fruta congelada por separado por la túrmix junto con el zumo de lima y la miel.
5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
Tiestos con cuscús
Ingredientes:
-150g de cuscús
-3dl de caldo de ave
-200g de tomatitos baby rojos. verdes y amarillos
-4 aceitunas verdes
-4 aceitunas negras deshuesadas
-1 pepino
-Hojas de menta fresca
-1dl de aceite de oliva
-Sal
Preparación:
1. Cocer el cuscús en el caldo hirvierdo hasta que quede inflado. Colar y dejar enfriar.
2. Pelar el pepino, retirar las semillas con una cuchara y picar la pulpa. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Picar las aceitunas.
3. Mezclar todo con el cuscús y rociar con el aceite de oliva. Sazonar con sal y 1 chucarada de hojas de menta fresca picada. Reservar en el frigorífico durante 1h.
4. Servir en vasitos y decorar con una rama de menta.
Tartaletas de frutos rojos
Ingradientes:
-400g de mezcla de frutos rojos.
(moras,frambuesas y arándanos)
-50g de azúcar.
-2 y 1/2 dl de nata.
-1 y 1/2 dl de leche.
-3 cucharadas de harina.
-4 huevos.
-1/2 limón.
-Azúcar glas.
Preparación
1.Batir los huevos con el azúcar. Incorporar, sin dejar de batir, la leche, 1 y 1/2 dl de nata, la ralladura de 1/2 limón y, finalmente, la harina.
2.Disponer los frutos rojos en cuatro cuencos y echar la preparación anterior por encima.
3.Hornear a 180 ºC durante 25 minutos. Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y servir con la nata líquida restante. Se sirve caliente.
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