martes, 24 de noviembre de 2015

Tartaletas de futos rojos

 


Ingradientes:

-400g de mezcla de frutos rojos.
      (moras,frambuesas y arándanos)

-50g de azúcar.

-2 y 1/2 dl de nata.

-1 y 1/2 dl de leche.

-3 cucharadas de harina.

-4 huevos.

-1/2 limón.

-Azúcar glas.

Preparación:

1.Batir los huevos con el azúcar. Incorporar, sin dejar de batir, la leche, 1 y 1/2 dl de nata, la ralladura de 1/2 limón y, finalmente, la harina.

2.Disponer los frutos rojos en cuatro cuencos y echar la preparación anterior por encima.

3.Hornear a 180 ºC durante 25 minutos. Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y servir con la nata líquida restante. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario