sábado, 28 de noviembre de 2015

Tiesto con cuscús

 
 
Ingredientes:
 
-150g de cuscús
-3dl de caldo de ave
 
-200g de tomatitos baby rojos. verdes y amarillos
 
-4 aceitunas verdes
 
-4 aceitunas negras deshuesadas
 
-1 pepino
 
-Hojas de menta fresca
 
-1dl de aceite de oliva
 
-Sal
 
 
Preparación:
 
 
1. Cocer el cuscús en el caldo hirvierdo hasta que quede inflado. Colar y dejar enfriar.
 
2. Pelar el pepino, retirar las semillas con una cuchara y picar la pulpa. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Picar las aceitunas.
 
3. Mezclar todo con el cuscús y rociar con el aceite de oliva. Sazonar con sal y 1 chucarada de hojas de menta fresca picada. Reservar en el frigorífico durante 1h.
 
4. Servir en vasitos y decorar con una rama de menta.
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario